У тебя есть кому ревновать?

Нет смысла досылать патрон в патронник,если мы не прибьём ещё кого-то нашей хваткой
Друг в друга.Кто-то ещё должен истечь ревностью.Иначе никак.
И лезть рукой в твой зимний капрон в такси.И расплатится пятихаткой
За два квартала по прямой и покинуть битый пикап,
Чтобы продолжить на снежной тропке к дому высасывать из душ красный сок,
И размазывать по рукам обильные от желания солёные течи,
Потом вломиться в прихожую и чуть-чуть передохнуть,чтобы освободить твой сосок,
И грызть с собачьей взаимностью уже сваренные предплечья...


Рецензии