Пройти над бешеной рекой

Зря обижаются любя.
Нет в жизни ровного теченья,
Ему возможно без тебя.
Сплошная мука до изнеможенья.
Зря обижаются любя.

Зря обижаются любя!
Мы в жизни очень одиноки.
Ошибка мелочная дня.
Затем пойдут годА – упреки.
Зря обижаются любя!

Не обижаются любя!!!!
Пусть даже страшный грех случится.
Не дай погибнуть за себя.
Вернись, спася, волшебной птицей!
Не обижаются любя!!!!

Пройти над бешеной рекой,
Пройти сквозь пламя отрешенья,
Чтоб обрести опять покой
В объятьях счастья возрожденья
Пройдя над бешеной рекой.

Зря обижаюсь я любя,
К чему нелепые упреки?
Есть на земле лишь только я
И только ты один из многих!
Зря обижаемся любя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.