Хорошо

Как бывает тебе хорошо-
Мир готова обнять без оглядки!
Яркий, светлый, безумно большой;
Все его разноцветные латки!

Чистым золотом нитей расшить,
Расцветить их тугими лучами!
Время, то что отмерено жить,
Не стремясь овладеть мелочами...

Для людей принося лишь добро.
Отдавая до точки, до капли
Кровь и россыпь воздушных шаров,
Чей узор в небо чистое вкраплен!

И летишь, не касаясь земли
Под мотивы Вивальди "Каприза",
Будто вдаль паруса понесли,
Наполняя всё свежестью бриза!


Рецензии