Иней

Сегодня на улице было красиво...
Кругом все искрилось,какое же диво...
Всё было покрыто инеем белым...
Под цвет бриллианта, скажем всецело...
Такой красотой можно век любоваться...
Можно долго смотреть, не оторваться...
Берёза стояла, словно невеста...
Вся в белых шелках и в подвесках...
И с этим сияньем  и сильным морозом...
От лучика  солнца выскользнут слезы...
Но слезы не горести, а слезы счастья...
Пусть радуют вас и не будет ненастья...


Рецензии
Сегодня очень красиво! Мороз...иней...деревья нарядные

Наталья Рысевец 2   24.01.2018 16:53     Заявить о нарушении