Подобно исцелению

Безжизненность пугает слабый ум.
Осознанность подобна исцеленью.
Ты безболезненно даёшь душе мечту,
Ведя упорно к миру и забвенью.

Не плачет горько каждая строка,
И все они послушны, словно дети.
Приходят чувства к нам издалека,
Ничто не заподозрив, не приметив.

И длится день, как солнечная нить,
Прощая в мыслях каждое движенье.
Мне хочется о многом расспросить,
Но вряд ли ты поймёшь моё стремленье!

И слёзы позабыты со вчера.
Фальшивость не посмеет сердце тронуть!
Мне верится, что можно и без зла,
Без горечи, обмана жизнь построить!

           (21.05.2002г.)


Рецензии