Твоя рука скользит...

Твоя рука скользит неторопливо
По белой бесконечности бедра…
И я, как кошка, выгнулась игриво,
Любить тебя готова до утра…
Играть, с тобой сплетаясь, расплетаясь,
Смешав дыханье, руки и слова,
В твоих руках, как свечка, расплавляясь
От вечного, как небо, естества.
Люблю тебя от пяток до макушки,
До каждого… седого волоска,
От родинки до шрамика на ушке,
От мочки до упругого соска…
Все выступы и впадины совпали
По-старому, но все же вновь и вновь
Летали мы, летали и кричали…
Что может быть прекрасней, чем любовь!!?


2018 г.


Рецензии