Под ударом меча

Сколько падал я раз
Под ударом меча.
О, судьба дорогая,
Не суди сгоряча.

Не желаю я зла
В чехарде бренных дней.
Жертве грязи - лишь свет,
Помолюсь я о ней.

Как терзает маньяк
Тела жертвы кусок,
Черти в душу мою
Совершили бросок.

Черти эти не те,
Что обитают в аду.
Это алчные люди
Ищут еду.

Бросается срам
Во дворец из сердец.
Задыхается жизнь,
Будто это конец.


Рецензии