Двоеточия и скобки

:)

мы нащупывали робко
и практически бессонно
путь по стеклам телефонов
к двоеточиям и скобкам.

жизнь - огромная коробка,
где хранятся наши чувства,
мы возводим в ранг искусства
двоеточия и скобки.

и, застряв в унылых пробках,
мы живём в своей вселенной
между радостью и дзеном
в двоеточиях и скобках.

мы подбрасываем в топку
ради собственного счастья,
чтобы накалялись страсти,
двоеточия и скобки.

и когда нажмется кнопка,
мы уйдем из интернета
в лето, оставляя где-то,
двоеточия и скобки.


Рецензии