Поэту нашего времени

Вот она, вопиющая бездарность!
Как есть грязная, нищая, убогая,
Под самым боком у Бога на...
Лезет со всех щелей!

Тупо скалится, рвётся с цепи,
Как сука бешеная,
Не кормленная дня три, точно
Не меньше,
Брызжет кровавой слюной.

Графоманские речи нахлёстами,
Стелет, гадёныш, ёрзает,
Сыплет рифмами тухлыми, постными,
Что петух облезлый кичится.

По рукам бы тебе, по слогам бы тебе,
Да по миру пустить пинками-затрещинами,
Как последняя шлюха, серьёзная женщина:
Направо-налево, к каждому встречному.

Уродились в наш век, и не плюнешь уже,
Всё поэт на поэте, поэтом закусывает,
Мальчик маленький с таланта сгустками
Хочет славы, бабла да все это втридёшево.

Не видать тебе славы усатику,
Обломают таких, изблюют, измызгают,
Коли знаешь, скотина, русскую классику,
Поделом тебе, шельма пропащая!

24.01.18


Рецензии