О любимках

Мы собачек заводим для радости,
Чтобы тявкала нам от души.
Мы даем им вкусные сладости,
Но погладить их не спеши.

Грациозно виляют нам хвостиком
И в глаза нам с любовью глядят.
Мы накормим их сладким тортиком,
А они нам приносят кутят.

Тапки в зубках приносят нам  радостно.
Дома псинка - спокойна душа.
На обидчиков тявкает яростно.
Что за псина?- и как хороша.


Рецензии