Красота ослепляет

В одной стране далекой...
Не знаю как ее...
Жил парень одинокий...
Не любил он никого...

Но вот случилось нечто...
Увидел он ее - девицу словно месяц...
С губами как вино...
Парнишка вдруг влюбился...
Настал конец его...

Упал он на колени...
Прижав рукой глаза...
Разимый красотою....
Ослеп он навсегда.


Рецензии