Цветенние

Распустилась абрикоса.
Открывает абрикоса
нежный первоцвет.
А  у старого мороза
больше силы нет.
Абрикоса    распустилась,
 знать не углядел.
И  невестой нарядилась,
 как  апрель хотел.
И о счастье распивают
зяблики сутра.
А мороз переживает,
 уходить пора.
Целовал Апрель  на совесть
припадал, к цветам
И  цвела весна, готовясь
к золотым плодам.
Сплыли  зимние печали
 ручейками слёз.
И  вернешься  ты едвали
в жизнь мою, мороз.


Рецензии