Горим

И каждый раз мы сремся, как в последний:
До срыва голосов, до бешенства в глазах.
Мне уже дела нет до этих ****ь соседей,
Они и не поймут, что значит этот страх...

Стать в одиночестве подброшенной свободе,
Как жалкий котик, сбитый быстрым колесом,
Да только нахуй ей не нужный, вроде,
Слоняться обречен под проливным дождем.

Мне кажется, что, стоя на краю обрыва,
Не надо верить этим жутким голосам,
Что в уши льют: "Не ты - причина срыва,
Он виноват обычно во всем сам."

И далеко он не герой красивых треков,
Да и, конечно же, я тоже не тигрица.
Мы не достигли вместе никаких успехов,
Но когда рядом мы, вдруг все вокруг искрится.

Друг друга посылать вошло уже в привычку.
- Гори в аду. - Я больше делать так не  буду.
- Прости меня, моя родная истеричка.
Втыкаем иглы мы, как в жутких кукол вуду.

Мне духа лишь хватает  вылить в эти строки
Все то дерьмо, что между нами происходит.
Но верю, наши жизнь не разведет дороги,
Хоть мы и худшая из всех на пар пародий.

Бывает рядом нам спокойно и так хорошо,
Мы пару дней, как ангелы, с тобой воркуем мило.
Но время льется и "привет, очередное шоу",
И в этот раз тебя новейшим ****ецом накрыло.

Но может, я попробую уйти, в который раз уж, кстати,
И если так случится, знаю, что потом,
Как в песне, буду я привязана к кровати,
И дом весь наш взойдет пылающим костром...

Меня, по-честному, не манит эта перспектива.
Мы то в огонь и в воду, то вдруг "на *** послан"
Со стороны все выглядит очень противно,
Разве не это значит быть тем самым  "взрослым"?

Да, иногда спокойно все, и мы на якорях
С тобою отдыхаем в милой тихой гавани.
Но наступает время - наши корабли горят,
 И больше нет надежды выйти в плаванье.

Но как-то нить прозрачная так долго держится
Наших в конец больных взаимоотношений,
В которые тебе и мне уже так слабо верится,
Это любовь, и не найти других нам объяснений.


Рецензии