Не значит ничего

         [от парня]

Покой не значит ничего.
Доверие исчезло.
В душе осталось только зло.
Вновь фразы бесконечны.

Нет грубых слов и нет идей.
Молчание ничтожно.
Забыта сырость прежних дней.
Не всё в судьбе возможно!

Не скрою я, что мир зачах
В мучениях ужасных!
Забыл уж я, что значит страх.
Бояться – быть опасным!

И нет ни правды и ни лжи,
Ни призрака, ни яви.
Границы смыты. Вечер тих.
Отравлена прохлада.

      (21.05.2002г.)


Рецензии