Мой пудель

Ты мой дружочек
Ты мой "сыночек"
Ты был чёрный
пушистый комочек,

Когда я познакомилась
с тобой,
Когда я принесла
тебя домой...

Теперь ты другой
Взрослый кудрявый
озорной заводной
Верный защитник
мой!

Песнь тебе пою,
Мой чёрный пудель,
От того,что я тебя
люблю!


Рецензии