Странник я в этом мире

Склонность воды к движенью,
Тропы узкИ к успеху.
Грехоуничтоженье.
И надломилось эхо.

Притчи, как мёд, полезны.
Лишь бы с пути не сбиться.
И не сорваться в бездну,
В вере не отступиться.

Ветер листву срывает,
Жизнь может враз покинуть.
Как я живу?.. Бог знает.
Только бы не остынуть.

Отблеск звезды горящей,
Росам по утру сгинуть.
Слово читаю чаще,
Истину не отринуть.

Странник я в этом мире.
Местность вся эта - Божья.
И я живу по вере.
Бог мне во всём поможет!


Рецензии