слезы

Тяжелый воздух угнетает,
И мыслям не прорваться,
Душа в огне любви сгорает...
И жаждет смелости набраться...

И разорвать любовь на части,
И разбросать по полю...
Но не увидеть боле счастья,
И не почуять воли...

И я прикована цепями,
Приклеена моя душа,
И горло мне стальными обручами,
Сдавила горькая слеза...
26.12.01


Рецензии