Вся наша жизнь из серых буден

Вся наша жизнь из серых буден.
И Слава Богу!Как без них?
Пусть каждый день суров и труден
И развлечений никаких.

В заботах день за днём проходит,
И завтра будет,что вчера.
Пусть редко праздники приходят,
Всё ж есть для праздника пора.

И тем бывает праздник сладок,
Что не потратив время зря,
Вокруг тебя такой порядок!
И сам похвалишь ты себя!


Рецензии