Шоколадная

Как пойдёте в магазин,
то купите киндер -
шоколад с призом внутри.
Я - его любитель.

Тихо сяду, разверну
из фольги обёртку,
сладость в рученьки возьму
из такого свёртка.

Ну, а дальше - не скажу,
как я съела это.
Рот и руки покажу,
приз из мульт-сюжета.



*про внучку любимую...
За киндер-сюрприз можно обо всем договориться!

- Настя, киндер хочешь?
- Даааа! - оглушит в ответ радостным криком!- потом все смеемся.

Заходит в магазин, знает где прилавок с киндером и сама себе выбирает. Часто покупаемые продукты сама в корзину на колесиках складывает и возит по магазину.


Рецензии
Так это же - дети... В них счастье наше...

Алексей Стульников   07.02.2018 14:32     Заявить о нарушении
А как она печенки готовит..видео даже записала вчера
Завтра ей 2 года и 6 мес

Солнце Моё   07.02.2018 14:35   Заявить о нарушении