Бабье лето

          Короткая, но дивная пора...
                Тютчев

В серых буднях повторенья
В мае вспыхнул огонёк.
Лета началось движенье,
Ускоренье, восхожденье -
Жизни золотой урок.

Сдам я осенью экзамен
Перед тем, как выйти вон.
Мы заслуживаем сами
Колокола славный звон.

23 января 2018


Рецензии