Обращение к стихиям

Укажи мне, вода,
Путь- дорогу домой,
Ведь настанет тот день,
Когда кончится бой.

Ярко, пламя, гори,
Дай мне свет и тепло,
От меня отгони
Зло, что было давно.

Вольный ветер, навей
Мне сияние грез,
Но не мучай глаза,
Чтобы не было слез.

Мать земля, ты отдай
Свою силу и стать,
Мне урок преподай
Чтобы истину знать

Я стоял на кресте
Перепутья стихий,
В небесах созерцал
Святость дела мессий.


Рецензии