абзац.. исчезла Сеть.. кому б сболтнуть?

..дожив, дожив до Странного Мгновенья -

..дожив,
дожив
до странного мгновенья -

..когда уже
исправить - Ничего.

но справить -
может русская дереаня,
и даже
русский город..

кто кого?

..от-Ветьте,
             и
          от-Ведайте

      кликуши,

пока еще способны ваши уши-души:

          кто боле счастлив:

горожанин

          или тот,


кто
    не покинул

плуг,
          луг,

                тяжкий труд

      и род??,


Ъ


..ведь, это,"кажется" народ..

..а кто же вы?

..как ни печально -

               ни глаза-в-глаза -


        в За-Стол-ие любом.. -

вы - интернетны-

но - не болтуны|.,


..и вы расплатитесь за все -

не девки..
и
не
не-  отцы..,


Ъ


Рецензии