Форд Мэдокс Браун

Баснями кормил он птичек
Искренне уверовав в Любовь
Ранним утром делал комплименты
Милым барышням что встречал порой
И ласкал пройдя их нежным взглядом
Наслаждаясь восхищением сих Муз
Грацию их оставлял холстам он
Единичность красоты
Мотал на ус... (СВ(к))


Рецензии