Весна не за горами, я вижу все в цвету

      Весна не за горами ,я вижу все в цвету.
      Березки белоствольные,что гнутся на ветру.
      Черемуха вся белая и запах,что дурман.
      Головушка закружится от песен тут и там.
      Природы пробуждение прекрасное весной.
      И буйное цветение и шум листвы младой.
      И травушка зеленая появится в полях
      И будет зорька алая в тех сказочных садах.
      Домишки ,окна в рюшечках и ставни хороши
      Они резные ,белые ,как яблони цветки.
      Родное все,пригожее.Душе ль не благодать.
      Люблю родную Землю я,люблю родную мать !!!

      С.Есенин.
      


Рецензии