Обратный отсчёт

Отсчёт обратный дням-потерям
Сейчас включу на зло годам,
Минутке каждой я поверю
В тот миг, что дарит счастье нам.
Пусть кто-то скажет: не бывает,
Нельзя нам в прошлое шагнуть,
Секунды быстро пролетают,
Любви мгновенья не вернуть.
Я в сотый раз скажу: не верю,
В буфет зайду с тобой в антракт,
Плохой актёр, ты знаешь, время,
Всё правишь хвостики у дат.
Любви, как приме, всё подвластно,
И счёт совсем иной годам,
Она юна и любит страстно,
И дарит вечно счастье нам!


Рецензии
Тебя снова осенило,
Что любовь всегда жива,
Если сразу она была,
Не нужны ей кружева.

Пётр Одесский 2   25.01.2018 20:56     Заявить о нарушении
Любовь вечна, будем верить и любить!

Ольга Пылаева Сладкова   25.01.2018 23:07   Заявить о нарушении