Заметает снегом...

Заметает снегом всё что было,
Боль уносят снежные ветра,
На душе от прошлого остыло;
Память я оставил во вчера.
Писем неотправленных конверты
В ящике журнального стола,
Как давних дней счастливые заветы,
Где ещё любовь жила.


Рецензии