Заплакал я на минуту...

Благославенная мною!!!Заплакал я на минуту,
представив без тебя,на секунду, свою судьбу.
Пусть свет будет глазам моим проклят во все века,
если предам, о Боже мой любимый,любимую верную ту,
если я разменяю ее верность на молодость и красоту...


Рецензии