Шелест дней...

Шелест дней,он ложится на плечи,
Да течёт,как сквозь пальцы-вода,
Юбилей подошёл незаметно,
Дни без вас превращая в года.
Вот и 8 десятков проходит,
Эта дата на сердце всегда,
Ваша песнь душу нам растревожит,
Насыщая всё светом добра.
Душа ваша звездой заискрится,
Лёгким бризом,не властны года,
Полноводной рекой будет литься,
Да звучать,словно часть меня,да...


Рецензии