Серпантин

                Исходят дни, исходят дни пустые
                на горизонте тают Небеса
                уносит ветер, уносит ветер лица дорогие
                уносит наши голоса.


                Ах! красное солнце
                вдали над тайгой
                запутался в кронах
                твой луч золотой.


                О! синее Небо
                я словно один
                уходим мы в небыль, в небыль, в небыль
                сейчас серпантин.


                Моя ты дорога, моя ты судьба
                поплачь хоть немного, ты за меня
                на этой дороге останемся мы
                накроет нас пухом талой земли.


                Устало конвой наш
                наводит прицел
                ах! мама домой ваш
                сын не успел.


                И алая роза
                расцвела на груди
                ах! девушка слёзы
                утри и не жди.


                В ворохе сонном
                мечутся тени
                в Небе бездонном, бездонном, бездонном
                слышны уже трели.


                Этот безбрежный
                и дивный весь край, край, край
                шелест трав нежных
                вечный мой рай, рай, рай.



                12.05.1992.               


Рецензии