Звёздное небо

Звёзд на небе много,
Но твоя одна.
Что не получилось,
То её вина.
Нету, к сожалению,
У меня семьи.
В пустоту уходят
Годы все мои.
Всё известно звёздам:
Мой конец и старт.
Больше разгорается
Всё в душе пожар.
Вновь гляжу я в небо,
Разглядеть хочу
Несколько деталей
Про судьбу свою.
А ответ на этот
Мой вопрос не прост.
Трудно разглядеть
Свою мне из всех звёзд.
24 января 2018
© Игорь Пекер


Рецензии