Финиш

В конце пути не нужно.
Страдать и возмущаться.
Лучше рассмеяться.

Мы всегда забываем.
Что заслужили.
То и получаем.

Мозгами надо шевелить.
Прежде чем заговорить.
Тогда проблем не будет.
Они нас позабудут.


Рецензии