Колода карт

Она сняла с тела оковы,
Полной грудью вздохнула,
Новый этап уж пройден,
Зачем тогда рискнула?

Дама червей не покорила
Сердца короля масти пик,
Потерпела в итоге фиаско
Кистью нарисовала тупик.

Очарован дамой бубен,
Он следовал за ней,
И дело ему не было,
До дам других мастей.

Она прекрасна,хороша,
Красивы речи говорила,
Она свела его с ума,
Лишь пальцем поманила.

Разозлилась дама червей
Даму бубен невзлюбила
За то, что та увела
Того кого она любила

Ночью яду в бокал подлила,
И разлучнице выпить дала,
Но та обо всем догадалась,
Ибо Дама треф проболталась.

Когда выпустили на свободу,
Прошло не так уж мало лет,
Она признала всю свою вину,
В нее влюбился трефовый валет.

 P.S Король пик - молодой человек.Дама червей - молодая девушка,
     Дама бубен - ее соперница. Дама Треф- подруга дамы бубен.
     Валет треф - брат дамы треф.


Рецензии