***

Растворенная нежность дождя
Ищет рук твоих сонную осень,
Запах мокрого счастья,
Тебя
Неземное блаженство
Приносит
Растворенная нежность дождя...
Капли нежности тонким
Лучом
Нас тончайшей вуалью связали,
Дождь не страшен, ведь
Мы же вдвоем
Друг для друга тихонько
Украли
Капли нежности тонким
Лучом...
Моросящая тусклая хмарь,
Но с тобою надежда на
Чудо
Разбросала дугою как встарь
Веретенцами радуги
Дуги...
Моросящая тусклая хмарь...
Моросит...но кончается
Дождь,
Струи свежести полной
Рекою
Опьянили...ты рядом,
Ты ждешь
Лучик солнца, мое ты
Родное...
Там где ты лишь
Кончается
Дождь...


Рецензии