Асфальтовый каток США

Асфальтовый каток
Он-с тормозов сорвался,
Прессует страны он
Вселяя многим страх.
Массивен,злобен он-
Всеж,гегемоном-звался,
И этот его путь-
Земле оставил-прах.
Разруха,голод,мор
Вот вехи на дороге,
Везет он-"демократию"
Что только -на словах!
Каток,всегда был прав?
Сминая все режимы?
С убийцами,из НАТО
Конечно,на -паях!
Раздолбанный каток
С работы-устраняют,
Изношенным моторам-
Всегда-приходит крах!


Рецензии