Всё что на грани

Всё что на грани – интересно
До обжигания души ,
А в ней и крайностям не тесно
Любые гаммы хороши .

От «недосвязности» реченья
До крика в чёткости шальной ,
От «непроглядья» до свеченья –
Душе не нужен выходной !

В ней столько места восприятья
И все рецепторы «на бис» ,
А ты неси свои объятья
И неосознанный каприз .


Рецензии