Только шаг

только шаг
только мгновение
и полёт в небо
заваленное
непроходимыми тучами
неразрешимыми загадками
невыполнимыми желаниями
только шаг
но как сделать его
распятому
на кресте
своих страстей
воскреснуть
до смерти
своей

24.01.2018


Рецензии