Мой Ангеле авторская песня

                Читать :
АНГЕЛ  ХРАНИТЕЛЬ    НЕБЕСНЫЕ  СИЛЫ
МЕЧ  И  МОЛИТВА   В   ЛЮБВИ  БЕЛОКРЫЛОЙ
СВЕТ  И  ПРОЩЕНИЕ   В   ПОМОЩЬ  НЕСЧАСТНЫМ
БОЖИЯ  МИЛОСТЬ   СОЛНЫШКОМ  ЯСНЫМ
КУПЛЕТ :
 МОЙ АНГЕЛЕ…  ВЗЛЕТАЮЩИЙ НА КРЕСТ
ЖЕСТОКОСТЬЮ ЗЕМНОГО БЫТИЯ
УКРЫВШИЙ НЕПОРОЧНОСТЬЮ ..НЕВЕСТ   
ЦЕНОЮ… В КИСТИ БИТОГО ГВОЗДЯ
ПОВИНЕН МИР… ТОЙ КАЗНЬЮ НА КРЕСТЕ
А  ТЫ  ВОСКРЕС.. УКАЗЫВАЯ   ПУТЬ
И ..В КНИГЕ ЖИЗНИ….В АДОВОМ ЛИСТЕ
ТОБОЮ ВОСКРЕШЕННЫХ  НЕ ЗАБУДЬ 
Припев :
 БО-ЖЕ  ПОМИЛУЙ
ТЕХ  КТО  С  ТОБОЙ
ДАЙ ЖЕ  ИМ  СИЛЫ
В НЕБО….
ГДЕ  СВЕТЛЫЙ  АНГЕЛ
ПОМОЖЕТ  ГРЕШНЫМ
ВЕРНУТЬСЯ  ДОМОЙ________
БО-ЖЕ  ПОМИЛУЙ
ТЕХ  КТО  С  ТОБОЙ
ДАЙ ЖЕ  ИМ  СИЛЫ
В  НЕБО ……
ЗА  ВЕЧНЫМ  ХЛЕБОМ
ПО  ТВОЕЙ  ВОЛЕ
ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ
куплет :
БОЖЕ…  ПОМИЛУЙ  ВСЕХ  ЖИВЫХ
ПУСТЬ  МОЛИТВА  СТАНЕТ  ИХ  ОГНЁМ
ВЕРЮ …. ЧТО … НЕТ  ЛЮДЕЙ  ПЛОХИХ
ЕСЛИ  ВМЕСТЕ  В  НЕБО  ПОВЕРНЁМ
БОЖЕ…  ПОМИЛУЙ  ВСЕХ  КТО  ТАМ
КТО  СЛЕЗАМИ  ЗАТУШИЛ  СВОЙ  АД
ТАМ… ГДЕ  СУДЯТ  ПО  ДЕЛАМ
ТАМ… ГДЕ  ДАЖЕ  АНГЕЛ  ВИНОВАТ            ПРИПЕВ :



  Уважаемый Гость  по этой ссылке живое исполнение этой авторской песни
  http://ya-poyu.ru/song/35432

  с Благодарностью к Администрации сайта Стихи РУ предоставляющей такую возможность.


Рецензии
Очень душевно! Спасибо, Артём! Я скачала себе) Храни Вас Бог!

Наталия Курчевская   24.01.2018 11:39     Заявить о нарушении
..Наталия Спасибо большое.не зря значит...

Артем Процевитый   24.01.2018 15:06   Заявить о нарушении