Токарь

На станке токарном я точу детали,
Увы надоела эта работёнка мне!
Потому-что всё в притык с деньгами,
И позволить многого не могу себе!

Я обычный,трудогольный токарь,
Ведь почти не вижу выходных!
Если свободный выпадает только,
Собераю выпивать друзей своих!

Мы сидим уютно у меня на хате
Распиваем не спеша водки пузыри!
Между делом рюмочку накатим,
И общаемся аж до утренней зори!

Есть всегда о чём поговорить нам,
О работе мы стараемся молчать!
В старом доме вовсе не элитном
Разные события можем вспоминать!

В детстве мы сдавали же металлы,
А тепеть лишь точим на станках!
Мы совсем другими уже стали,
Но зарплата не большая на руках!

Всё детали на машинах точим,
Богатеет с каждым днём завод!
Но порой сидим на хате ночью,
Где за водочкой разговор идет!

2007 год


Рецензии