Дырявый образ жизни!!!

Без чести людям так присуще из пальца домыслы сосать
и по привычке стародавней , доносы с зависти писать .
Надрыва точки душ смиренных не существует таковых ,
в плену иллюзий пребываем натуры рабской вековых .
Наш сплошь дырявый образ жизни , пробитый во всю ширь грехом ,
мы скачем в даль на предрассудках и наших склочностях верхом .
Все эти бабские причуды с накачкой силиконом губ ,
запечатлел дурех не мало с отсутствием ума ютуб .
 Морали нету поведений в стране родной давным - давно ,
 все это действие постыдно и представляется срамно
                Никул


Рецензии