А я живу не так

А я живу не так :
Не правильно, не верно.
Вся моя жизнь пустяк
И от того так скверно.

Хочу идти вперед,
Не ошибаясь больше.
Теперь только навзлед
Не истоптав подошвы.

Хочу писать, любить,
смеяться, верить дальше,
Не оставляя пыль,
Не разбирая фальши.

Да, я живу не так!
И пусть так будет лучше,
Когда вся жизнь пустяк
Не наступают тучи.

Проще забыть про боль,
про бег по бесконечной,
забыть про то, что ноль
Это начало вечной.

Пускай не так живу,
Не так, как вам хотелось,
Я в вечности сорву,
Что в жизни не успелось

Оставлю век себе:
Такой как есть, как буду
В огромной пустоте
Дышать и верить в чудо.


Рецензии