2018

Разноцветными плющами
Стены дома заросли,
Они питаются мечтами
Распускаются цветы.
Цветы висят на окнах ,
Излучая яркий цвет,
Рядом с ними кокон,
Моих будущих побед.
"Дождь" начался с потолка
Неожиданно и странно,
Бежит шумная река
Дождавшегося счастья.
За всеми королева
Наблюдает из угла,
Хоть в иглы и одета,
Но красива и скромна.
Все чудеса заметив,
Осознал не сразу суть,
Что теперь уже свете
"Двадцать восемнадцать" путь.


Рецензии