Снежно... сказочно...

Сегодня снежно...сказочно...светло...
По зимнему неповторимо и прекрасно...
Как сбывшийся незабываемый приятный сон.
Такое тихое и кратковременное счастье...

Смотрю в окно...и хочется творить...
И радость через край переполняет душу.
Становится созвучным слово ЖИТЬ - ЛЮБИТЬ.
Сердце танцует от эмоций,просится наружу.

Солнце...мороз...и снег - волнующая снежность.
И в лучах солнца даже небо отражает снег...
Такая леденящая холодом зимняя нежность,
В которой задушевно утопает человек...


Рецензии