Современная дева

Из серии «Спрашивали-отвечаю»
Валькирия
Большинство женщин понятия не имеют, хорошо они выглядят или нет, пока им об этом никто не сказал.


Ходят нежные милашки,
          в рваных джинсах и рубашке.
Что им надо одевать,
                им ведь некому сказать.
Современник поп-культуры,
              в уши вставил гарнитуры.
Слышит музыку, поёт,
                разговор с собой ведёт.
Им плевать на всю планету,
                до прохожих дела нету.
Всё вокруг полнейший хлам,
                нет ни девушек, ни дам.
Как работают, живут,
        на смартфон посланья шлют.
Дружат только в интернете,
                даже взрослые и дети.
Их лишь лайки восхищают,
                книги вовсе не читают.
Память SMS сейчас,
              не имеет нежных фраз.
Так что женщины простите,
                в отражение смотрите.
Чтоб Ваш рейтинг в душе рос,
                шлите зеркалу вопрос.
Я ль на свете всех милее,
                всех румяней и белее?
Отключите звук потом,
             ответ каждой ведь знаком.
Да, Вам зеркальце не лжёт,
                чудо девица живёт.
Нет в лице её изъяна,
              нет ни Дольче, ни Габбана.
В рваных джинсах, в мятой куртке,
                эти юные голубки.
Она в твиттере воркует,
                её внешность не волнует
_____________________
 [Dolce e Gabbana]) — итальянский дом моды, основанный модельерами Доменико Дольче и Стефано Габбана;


Рецензии
Молодец ! Затронул тему- это их, себе измена- эти юные голубки-
позабыли одеть юбки.Скоро скинут и штаны ? Вот, где будет срамоты..!!!

Молнияра   24.01.2018 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо!
Как дела? позвони!

Олег Натуччи   24.01.2018 21:06   Заявить о нарушении
Обезательно, Олег.

Молнияра   25.01.2018 17:26   Заявить о нарушении