Мне плохо

Мне плохо без тебя- слышишь!
Скучаю по тебе- знаешь!
Ты тоже через раз дышишь,
без нашего с тобой рая.

Мне холодно- согрей строчкой,
простым, уютным, просто добрым словом.
Не ставь только прошу точки,
я знаю- ты сейчас взволнован.

Мне больно без тебя- слышишь!
В груди сжимает и душа плачет.
Если не мне, тогда кому пишешь?
А помнишь было все совсем иначе-

И слёзы от того, что счастье,
и нега от того,что сладко...
Такие нежности, такие страсти...
Люблю и главное сейчас, что ты в порядке.


( написано под впечатлением прочитанного рассказа)


Рецензии
Как трогательно !!! Задело очень, спасибо . Наталия.

Натали Польгун   27.01.2018 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.