Всё Тело Вселенной!

Илья 15:45

Друзья или программы?)


Сергей Конрад 15:56


Абсолютно Всё! Всё Тело Вселенной!
И Не Только Этой!
Одна! Единая Программа!
Одушевленная! Наполненная Живым Огнем Творческой Мысли!
Того! Кто Породил Её!
Сам Являясь Порождение Того Же!
Но Далее! Опять Она!
За Ней Мембрана Прошлой Ночи!
И Далее! Та Область!
Где Живет Наш Бог!
И Он! Играет Здесь!
Посредством Нас!
                Как Хочет) !

               ***


Маргарита Продан 15:59

А если проще, по Программе, играем мы- играют нами!

На мыслей Ваших звук,
Ответила я с Вами в унисон , мой Друг!    
Сергей Конрад 16:12


Отлично! Что и Говорить! Так Будем Дальше в Этом Теле Жить1 Служить Задачам Эволюции Духовной!

Пытаясь Тайну Мироздания! Раскрыть!


Рецензии