Дай Бог

Дай мне Бог лишь кротости смирения,
На земле любовь твою познать,
От рожденья и до восхождения
Жить с крестом, и веру не терять...

Дай мне Бог найти свою дорогу,
А найдя, осилить этот путь,
К твоему идти всегда порогу,
И с дороги этой не свернуть...

Верую лишь в Божие Спасение!
И ему лишь одному служу,
Верю лишь в его благословение,
За него и голову сложу...

От рождения до воскрешения
Иисус смиренно нёс свой крест,
За людей молил он о прощении,
За людей он умер и воскрес...

Дай же Бог хоть чуточку терпения,
Мне смиренно по земле идти,
Прославляя Божие Рождение,
С верою крест бережно нести...

Павел Викторович Мишанин
06.01.2018 г.


Рецензии