Февраль...

Терпеть не могу февраль...
Какая-то пустота,
Животный,голодный страх,
Усталость и онемелость.
Как-будто бы в пол педаль,
Но словно,педаль не та,
И иней на проводах,
И в пальцах руки несмелость.
И пишется нелегко,
В нехватке погожих дней,
И святость в любви-обман,
В исчирканной валентинке,
На улицах молоко,прокисшее,как туман,
И очередь в Эрмитаж-культурные поединки.
Февраль-это смерть зимы,
Опять всё идёт к нулю,
Приходится начинать
По-новому всё сначала,
И в разных постелях мы,
И я тебя вновь молю,
Почаще припоминать
Как я тебя здесь встречала.


Рецензии