***

Друзей хороших очень мало
На самом деле, максимум лишь два.
Бывает, родные предают все чаще,
Намного чаще, даже чаще, чем друзья.
И время обязательно покажет
Кто тебе в этой жизни друг, кто враг.
Возможно,тебе даже будет больно
От осознания, что предали тебя,
Но в нашей жизни все ведь не случайно
И даже дружба мимолетна иногда.


Рецензии