Свобода

И зайцы, и волки живут на свободе,
Под небом открытым, и ночи, и дня.
По - разному пользу приносят природе.
Природа для них и уют, и броня.


Им солнышко светит и звезды мерцают.
Родиться под небом - скажу, повезло.
Не каждому в жизни они доверяют.
Ведь люди для них – это вечное зло.


Для них не нужны ни коробки, ни клетки,
Подушки, перины в коробках – домах.
Как чудно лежать на березовых ветках,
Вдыхая божественный запах во снах.


Лекарство для жизни – цветочки и травы,
Тумана росинки, и жизнь без врачей.
А вот у людей химтаблетки - отрава.
Прекрасно быть в стае хороших зверей!


Рецензии
И правда, СВОБОДА у них, а не у нас... Хорошо написали

Гульчехра Шарипова Гулчин   07.03.2018 08:47     Заявить о нарушении