Жизнь - игра лжи

Каждый день проводя в муках
Получая как в шахматах шах,
Жду пока каждый второй меня пошлёт на х.
Все больше становится скуки.
Мои подруги - лгуньи и суки.
Их радость - не в радость, а гадость.
Каждый стремится фальшью скрыть свои чувства, используя лесть,
Неся близким нерадостную весть
Или расходуя свои силы на бестолковую жизнь или месть,
Прикрывая свою бесподобную честь.
Не зная что выход есть,
Используют оскорбления и судьбы мгновенья,
Следуя ожиданьям, сути людей
Или всем глаголя песнь о странной жизни своей,
Что бы для них всё стало красивей, богаче...
Рассуждая о мире в дУше,
Не понимают что происходит в богатейшей мира душЕ,
Сбиваются с жизненной дороги людей,
Превращаются в тварей, мразей.
Кидают на деньги, воруют, обманут и пьют,
Отстраняются от друзей, молятся, ждут счастья, уют,
Находясь подальше от природы, коней в чертогах у юрт
Не понимая что в жизни существует поддержка других
Родных и близких, от которых ты можешь стать милей.
Всё больше ломит мой внутренний стержень поведение в этой наигранной ложью толпе,
Я чувствую себя собакой на поводу у судьбы.
Я устал находится в этой напетой ложью игре.


Рецензии